I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] (活动)5/28 粽子祭(基?!) 活动单一视角记(基)录

大家好。。。我是BZB。。。。今天有幸参加粽子祭活动。。首先要感谢XXXX同志给咱留的好人通行证。。让咱能够顺利的进行爆道。。
上午8:00  地铁站内先和磨口碰头。。。组队去粽基。。。(MOKO懒的找路了- -于是咱背着它晃了好远才到)
当时的情况灰常滴复杂。。。祭奠是10AM开始的。。。9:15我和磨口腐子到达现场(事先周折了一番- -)发现情况不对。。。N多的小触手在前面蠕动- -。。。其实我用N+的描述方式来形容或许更好。。。于是就变成了。。。。肉块漫山遍野- -。。。。。
于是我们一致(汁)决定要使用B方案来解决问题。。。MOKO样拨打了手机。。呼叫了本次活动的黑幕MYU(墨鱼)童鞋。。。墨鱼童鞋灰常滴BUG(碧油基啊)手中常备好人卡。。。保你通行无阻- -    一路基到底。。。。。
等到MIS到达现场后,集合完毕。我们一行人灰常无耻滴使用了BUG进入了会场。。。。。
这次会场的场地比较上次TH01的时候要大4倍左右。。。
那啥。。摊位比较多。。。。大家注意自己的财布。。不要减肥过度。。。。。
刚过CD摊又被墨鱼一触手拉下马- -买了CD才放了偶- -  而且最EP的。。。我好不容易抓了墨鱼拍张照片。。。手。。手抖了一下。。图。。图糊了。。。捂脸。。

摊子收了2张CD。。。2个同人游戏。。。那个翡翠月比较推荐。音乐也不错。。。面包房少女还未实验。。。
COSER的总体质量还是不错的。。。其中伪娘数量不少。。。最恶德的我见一伪娘当众擦边。。。和一COSER(真男)接吻- -。。。。
还有诸如掀裙子(真娘)之类事件- -。。不做解说。。请自行脑补

10时半左右胶水现身。。。。我过去领了便当。。谢谢您的礼物。。。之后组队出门跑到马路上招了招手。。。。去吃饭。。。回去的时候又招了招手。。。
继续淘好物。。。奋战到下午3时,偶打算收工。。回老家结婚。。。再不回去来不急买菜烧饭。。。于是向敬业的看版娘MOKO及MIS级MYU(3M)- -致敬。。。偶先3了。。。。
                                                                                                       以上。。。。。。

PS:由于3M的要求。。。不方便爆图。。。- -请大家谅解。。。
强烈要求爆有码图给吾粽脑补-0-空想能力等级严重不足

LS自重。。。要的请私下M我- -我先去散步。。。
50分钟后来。

又见散步。。。B叔真有米
打十字补丁。

B老湿快爆图给我= =+私下的……

强烈求货物的真相的说~

求貨物實物

没看出是去那里闲逛了……

哇哈哈哈啊……MOKO偶乃你!!!
MYU酱偶想你!!!
MISYA过来偶推你!!!
B叔,还有您的真相没爆呢……

!难道是传说中的avalon?还是说是不可能的巴比伦?

哦哦!cg风大好!水彩风至高!

抽死基b,拍了一些爛照片

脑补一下
MS还不错

和一COSER(真男)接吻- -。。。。

强烈求真相=////=……
如此。。。嗯。。。。
十字补丁。exe

会场大四倍么。。。。后悔没去盗摄了

种子祭是啥???是魔都特产么?
同人资源咋不发上来啊,B叔~~

摸到活的B老湿了。。。真人果然是又(哔)又(哔)=w=

成游记了,  群众意见很大,  要求更真实一些.

贤惠B原来你有带货回去么|||
为啥我印象中你是两手空空来两手空空走的orzzzzz||||

摸到活的B老湿了。。。真人果然是又(哔)又(哔)=w=
水缘无忆 发表于 2009-5-29 20:48

又腐又基么?
B老师快点爆自己= 3=

摸楼上MOKO……