I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: 米苏

[闲聊] QQ音乐上居然有初音未来

天朝之大 啥他没有{:nm_03:}

我倒是看CCTV-5时,听得比较多熟悉的BGM,一直怀疑那音乐师是个宅。
中微小 发表于 2009-3-26 21:57

有点这样的事?CCTV-5嘛?我貌似除了有时睇NBA的时候才看看之外其他时间都没注意的说!

我不得不说了——腾讯QQ音乐十分烂——我开了一个月绿钻就关了。
VBR192也敢冒充CBR320让人下载,还敢说说是“高品质!”
NZ-纸飞机 发表于 2009-3-30 21:31

QQ音乐和kugoo音乐我从来都不用,一来歌曲杂,不完全,下的东西全部都是散件,但是它说就说是一个专辑,其实不知道它从哪里找来的歌“拼”出来的。二来好多假高品质,我以前就用过kugoo,它下歌的时候就是顺便在几个同名的音乐文件中找片段,下好了再合起来,所以有时候下到来的歌听上去会有时间不对的情况,还要我下了几次才找到一个比较满意的音质和比较完整的文件。
如果说要听好歌的话最后就是到电驴,或者是I盟这里下!现在我电脑的歌库中3000多首歌都是通过这两种方式下的说。

是啊是啊,世界是很奇妙的呦

(画外音:“你去死!!!”头顶板凳掠过。。。。)

吾天朝有什么事情没有?版权在天朝不值钱的~
记得咱学弟每晚都要听下初音的歌才睡觉,但是个人感觉初音的歌不适合咱