I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: 永恒の星空

[心情] KOTOKO ASIA TOUR 2012 IN GUANGZHOU归来,一点随笔(补了个签名照)

本来也想跟大伙一起去看的,现在感觉真有点后悔啊
MSN-04-SAZABI 发表于 2012-4-11 09:42

山叔您应该来的啊啊啊!

猩猩居然写了那么长一篇感性,薯也想写点什么出来了,不过脑中只有一大堆流水账,实在用语言无法表达俺鸡冻的心情啊,Orz

不是内定,是提前很多预订团购的,5人起团
村雨 发表于 2012-4-11 01:32

原来如此。。。不过第四排也没有什么遗憾了。
    特别是签名的时候説了一句"また広州へ来るね。"K姐竟然抬头对我笑了一下"はい、きっと。"
    当时就销魂得忘记握手了Orz

顶一个!

应援!!!!来啦~~~广州站的演唱会我也看了~恩恩~~~我是从专辑、GAME、动画~全方面认识的~正个演唱会~超燃的~~听到好多她出名而又熟悉的歌曲~~总之~~这个演唱会~太爽啦~~~~演唱会结束后~都好难平静啊~~~一群人都兴奋的要死,整个大街大街上都是我们的声音,恩恩~~~超燃的~~恩恩~~好看啊~~~

应援!!!!来啦~~~广州站的演唱会我也看了~恩恩~~~我是从专辑、GAME、动画~全方面认识的~正个演唱会~超燃 ...
POWERBEAR 发表于 2012-4-13 11:25

一大群人一起去必须更燃啊!!!
T-T 表示我昨天晚上做梦还又梦到了Live……

回复 24# 追忆星霜

哦吼吼,那天我们一起晚饭来着~
欢迎常来!

在妖村这么多年,第一次看的演唱会就给了K姐,只是买了个普通票真是绝对的遗憾,会场的气氛火爆得部得了下次果度VIP...KOTOKO赛高~ 地に还る 哪首不是~on the earth~这个版本吧?

在妖村这么多年,第一次看的演唱会就给了K姐,只是买了个普通票真是绝对的遗憾,会场的气氛火爆得部得了下 ...
iceknell 发表于 2012-4-13 11:59

恩,回头听了一下似乎是的,不过表示其实这两个版本区别……除了前奏外好像我听不太出来囧~

没出现的报到 当天没去各种残念
High成灰的村叔实属罕见
也想和众人见见面

没出现的报到 当天没去各种残念
High成灰的村叔实属罕见
也想和众人见见面 ...
vjj 发表于 2012-4-13 14:57

{:nm_03:} 那我岂不是非常有幸第一次就看到了!!

没有看到萌Vjj非常失望!!可惜您没来不然肯定被我推倒了!!!

回复 29# 永恒の星空

最明显的是最后有"la la la ,la la la la~..."这个版本感情浓厚点吧,ON THE EARTH 那个感觉就华丽些。

回复  永恒の星空

最明显的是最后有"la la la ,la la la la~..."这个版本感情浓厚点吧,ON THE EART ...
iceknell 发表于 2012-4-13 17:50

啊再听一次的确是的!>.< 之前都没有注意到这个地方……囧(其实是因为以前一般认真听的时候都听On the earth版。另一个听的少……)
说到La La La La ~的伴音,印象最深的那首歌还是See You ~小さな永遠~
特别是-fiasse crystela concert version-版的开始K姐清唱特别有感觉~~

KOTOKO赛高!KOTOKO赛高!

KOTOKO最高!!
真羨慕樓主><
搶前排一定花了不少力吧

十分妒忌十分羡慕!为啥我在国内没这些东西发生的!!!T_T

公喜樓主了

三年了啊。。今年估计没戏