I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: varna

[讨论] 翻唱区的大大们抽烟吗?熬夜吗?我需要帮助~

没辣活不下去+1……
4川人+1
但如果对着电脑过度导致油光满面的话,我就要考虑养颜了= =
最近没机会唱歌,嗓子还怪不舒服的

继续泪奔……

我正在抽芙蓉王。。。别想我分你一只

抽煙的話算是比較不好的行為,不但對他人有害,對自己也沒什麼益處
酒的話倒還可以適度喝一些,很多CV也是常在喝酒,對她們的工作也沒什麼影響
至於熬夜的話則盡量不要,這對綜合的生活品質不是件好事,但對現代人來說不太可能完全早睡早起的
只能盡量就是了

我正在抽芙蓉王。。。别想我分你一只
抗坏血酸 发表于 2009-6-14 22:29

这个~~~OTL的说~~

偶没有这些恶习~~
偶最讨厌吸烟的啦~~

其实大量抽烟真的是对嗓子不好,我看jp的几个老烟枪歌手声音都是一年比一年沙orzzz
不过也有听说某牛人曾经每天早上靠跑步抽烟开嗓|||而且据说效果奇佳喷。。。

其实大部分的业余歌手都不是在拼基本功或者是演唱方法,而是在拼本钱的
所以身体一定要保证好哦> <
团长平时虽然没有刻意去保养嗓子,但是基本上因为怕辣易醉所以基本上是不吃辣不喝酒,yada,sasaki吃辣那是萌点> <(喂
熬夜倒是经常熬夜打游戏。。。|||

抽烟不好,容易的肺癌。。
你老是一身烟酒臭的话。。彼女也受不了吧?更可况彼女是大美女的说

其实在这张帖子发出的一周以后,我戒烟已经成功了的说~
可喜的是终于不抽烟了,可悲的是没有觉得自己声音好听些了……