I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 从某不知名的地方转来的一篇关于毕业的文章~再见吗?再见!~唉…………

---再见吗?---再见!
———什么时候走啊?都 收拾好了吗?
————恩,就等着走了……
————回家啊?
——————恩…………
————那什么时候吃散伙饭啊?
————今天就吃。
————怎么吃那么早啊?
————恩,本来想晚点吃的,但早吃心里早塌实,走的时候不那么难受。
————哦…………

离别不维伤,栀子花开,校园又响起你悠扬的歌声,在这里,不愿离去!
    走在老图书馆前的小径上,感怀那么多的青春在这里铭留,也许多少年后,我们听着“我和我仅有的理想,走在寻找的路上…………”不经意间翻腾起今天的年轻,也许,你和我,在一瞬间,泪流满面。
    恋人在抵死缠绵,想拥有彼此最后的体温,可天气闷热的让彼此感觉不出。分手,是大多的结局,不想挽留,只想给他(她)我们的最真。爱情,就这样,散落了一地。花开的那年,说过的话,不是不想承诺,只是想放你走。对不起,我没有钱!
    恩…………什么也别说,就让美丽在这个夜里释放吧,我的爱人!不后悔!
没有谈过恋爱的人,也许会花钱找个人来陪自己在校园里走一天,找回自己丢在风里的青春。看着众人羡慕的眼神,感怀这里的每一点,每一滴。用劲力气去想起那个人,失恋,挂科,不再是你所要担心的。一切就要结束了吗?已经不能再回头了吗?那我就走吧!

宿舍的兄弟们很少再这样凑在一起喝酒了,醉就醉吧,每一次,每一次,醉在那些温馨里,有泪淌下,谁的也不比谁的少。再难回到那些一起疯狂的日子,吉他里寻找睡在上铺的兄弟,两眼模糊。一起点起烟,让迷雾充斥共有的空间,看到那些带着稚气的男孩推开门,你好,我是XXX,住这个宿舍,很高兴和你住一个宿舍,你家是哪的啊…………转身的一刻,他就长大在你的眼里。“太多的语言,消失在心口…………”兄弟!!!

和异性的同学去吃饭,差点找不到话题,虽然曾是那么熟悉,那么的懂的对方。朋友,我将珍惜你!可话只在心里,转了又转。嘿嘿,呵呵…………哎……恩……嘿嘿……呵呵………将来找了老婆(老公)带来让我看看啊!我得给你点意见!~~嘿嘿……呵呵………别过脸,看外面车水马龙。心里有声音回荡,哎,以前那些时候,我们…………你还记的吗?还记的吗???
    “那一天,送你送到最后,我们一句话也没有说…………”小心翼翼的看着你转身,一如自己看见你和他(她)一起牵手的夜晚。爱你,你知道吗?可我已说不出!满天的荧光闪耀,朦胧的好似你的眼眸,难以忘记。有片叶子提前枯了,哭的一塌糊涂。这么多个日日夜夜,他都是你的世界里最亮的闪烁。角落里,自己拥着黑暗,偷偷注视你…………就要走了,不再想说那个字,可一直都想你,因为那个字!希望你能活的快乐!只能这样在心里默默祝福你,我喜欢的人!!!全是落寞。

摸着毕业照,翻出以前的照片,唏嘘的难以呼吸。熟悉就要变成陌生,一切就要过去,明天是各奔天涯!“劝君更饮一杯酒,西出阳关无故人!”于是大口大口灌下一大杯一大杯的青岛散扎。“送战友,路漫漫…………”
走吗?走吧!!!

我会想念你们的!你大声喊着。挥挥手,往事就这么走远。擦擦泪,凤凰花开这一方。笑笑,比哭还难受。

曾诅骂过你的母校,可如今发现她竟是挺可爱的,因为这里有过的人!
踏出一步,风黏糊了心情。任衣衫在山顶飘荡,仰看白云在头上,歌声漫天。
多么熟悉的一切,多少年风和雨,截然而止。
——再见吗?
——再见!
被某看到的话又要泪奔了

LZ是故意的

路过,看基
补丁
话说最近没来多了好多帖子

解读LS

其实就是喝醉了以后可以搂搂抱抱,卿卿我我

ts啥时候散伙,为啥就你还没有散

你怎么知道我没有散?

啊,已经散了吗