I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 我不服

[闲聊] 对于论坛冷清管理员有什么想说的?

作为音乐论坛音乐区都没搞好还要去搞动画区
SauGrin 发表于 2012-8-31 11:51

图区偶也失职了……{:nm_04:}

可以考慮去dmhy發音樂種子應該可以吸引一些人,也會有一些廣告作用

毕竟还是小众向的论坛,感觉很难热闹起来的说

可以考慮去dmhy發音樂種子應該可以吸引一些人,也會有一些廣告作用
NINJA 发表于 2012-9-1 18:13

用jumbofiles網盤搞網頁種子 (你們懂的)

资源区一定不冷清吧。。

6年前来论坛的时候那是个什么光景啊,作为一个超级潜水艇,只能在我那可怜的微博上推荐一下了……工作的偶是个影响力=0的人,提不出什么好的建议,只能在这里和微博里空喊加油了。

举手,我有个提议
爱萌YY面基会
不定期的在YY里聊聊天(其实是搞基我会说么)

举手,我有个提议
爱萌YY面基会
不定期的在YY里聊聊天(其实是搞基我会说么) ...
晓曈 发表于 2012-9-14 09:44

YY貌似國外很少用...
國外貌似用RC語音

冷清吗?我觉得不冷清(就是回复少,好吧。)。这个,发的资源明明都很不错的,尤其是Comiket。
那俩家伙怎么都像土豪似的?都是他们自己买的么?

回复 6# 空を舞う翼

Comiket区都不给保留……设权限……俺悲愤啊!    您能改改吗?求你了

噢原来联盟里的IVE工作室还真是爱萌旗下的字幕组啊= =

话说为什么会如此奇怪。。。
之前热起来是什么原因呢。。。现在冷下去又是为什么。。。

馆里猿说国庆要调整论坛版面,结果放我鸽子...{:nm_04:}

回复真是少得冷清,很久不上就发觉这样子了

取消邀请码注册是不是会好点?

从语言交流上看这里是挺冷清的…尤其是水区…纵观各类论坛,高人气很大程度是靠水区带动的,毕竟围绕一个限定的主题即使每个人都很内行,如数家珍,也不可能每天产生大量内容相近的话题(技术向论坛除外…不过很多不也是边讨论边水…),大家最熟悉的还是生活中身边遇到的事…所以相对自由的水区是很有必要的(这点爱萌目测没有问题…)。目前感觉主要是没有人来活跃气氛?(很遗憾在下也没有这种强大技能…),大家都习惯长年深潜了,也不见常驻的菊苣大片私聊…(前辈们貌似都挺喜欢清静…)。翻翻水区历史发现爱萌其实挺有人气论坛的潜力,只是就目前的氛围让人感觉它很小众,在这里待过经历过的人可能也从心里认为它很小众,从而没使爱萌发展成为同类AO、太古一样的大论坛(倘若管理层要走的就是小众化路线那也无话可说…)虽然不懂论坛程序但感觉爱萌的DZ做得还是相当好的,版面设计得很美观(据说几年前就已经做到这个样子?),就是娱乐性差了点?基于古董级PW的KF开发的各种娱乐活动可是让不少人都能沉迷其中,在AO、LK很多人也不断为等级权限努力,这些对提升论坛人气应该都挺有帮助的…当然首要的是看爱萌的理念是什么,打算怎么走了…

乱发了一堆新人本没什么资格发表的见解(你自己不也神隐了近一年刚刚才回来…),见笑了…

以前蛮喜欢这里的.....现在活人太少了

意见都很中肯,随着管理层和各种大神们慢慢脱宅走向现实,当真是冷清了许多。也确实不像以前那样有大把时间和精力去经营管理了,唉,曾经最美好的时候都留在记忆里了,也送了许多大神毕业。不确定什么时候论坛会发生一次大的变故,来自于天朝的不可抗拒力,还在的时候希望能够继续做好吧。也许我们真是一个从没挂过广告的纯净坛子了

回复 78# 空を舞う翼

看来管理大大们都已经挺不容易的了(半夜来看帖啊…),也不应该勉强你们来解决一切问题…
也想过爱萌这样“闲置”有点浪费,不过照现在这个样子即使有广告也没多大收益了吧,看来爱萌背后是前辈们无私的爱啊…

学习我吧~做酱油~快乐的酱油~