I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: pokenom123

[闲聊] 请问,论坛的版头那张图片是什么的?

有小P的赶快退散= =

IVE一区版头图, 看整图或许会有些失望, 风格变化很大, 但是我喜欢的类型.  看区域图, 有种神密感把人吸引住了.

LOGO字体. 是PS做的. 怕有人认不出来是夏娜.

閃閃發光的眼睛.........

62# 迷失的风儿
这哪是夏娜~
明明是同人夏娜

IVE一区版头截取很好

其实看到赤发和太刀就能想到是夏娜了…

此时此刻才发现...原来可以改变主题...

KAO,用同人的东西居然用了这种CJ图。
偶们的I盟果然够腐的。
还是以前的那些XE的图比较养眼呀。

KAO,用同人的东西居然用了这种CJ图。
偶们的I盟果然够腐的。
还是以前的那些XE的图比较养眼呀。
h闲人 发表于 2009-6-28 22:42

这个建议我很在意啊,   以前那些XE的图我都不记得是什么了.  H闲人有更详细的信息吗.  现在论坛也放了一些媚惑类的图啊.

- - 恩 很失望的说 其实昨天我已经找到这张夏娜的图了  嘛...看到整图的感觉稍稍有些失望.不过御姐的夏娜也很不错的说
不过还是感谢风儿姐姐!!!!呃..我没叫错吧?

= =色彩感觉差了点 也就分辨率大些(感觉有一层烟雾不亏是炎发灼眼)

这个建议我很在意啊,   以前那些XE的图我都不记得是什么了.  H闲人有更详细的信息吗.  现在论坛也放了一些媚惑类的图啊.
迷失的风儿 发表于 2009-6-28 22:53

就是以前那些衣着暴露的XE罗莉图呀?
干嘛不继续用呀?
拙者手上倒是有不少更加XE的,风儿JJ你要用吗?嘿嘿。

干嘛不继续用呀?
h闲人 发表于 2009-6-28 23:24

小心绿坝妹妹河蟹掉你

用photobucket來上傳最好  這麼多年還沒倒

干嘛不继续用呀?
h闲人 发表于 2009-6-28 23:24

旧论坛还在呢.

http://web.ivemusic.net/ipb/

闲人可以告诉我对哪里评价不错呢? 让我好充分的回忆起来过去那种感觉,好图来者不拒,最近一直没有入手好图包呢.

- - 恩 很失望的说 其实昨天我已经找到这张夏娜的图了  嘛...看到整图的感觉稍稍有些失望.不过御姐的夏娜也很不错的说
不过还是感谢风儿姐姐!!!!呃..我没叫错吧?
http://img701.photo.wangyou.com/2009/06/28/171375 ...
nekomimidesu 发表于 2009-6-28 22:54

这样一来, 好象我还是受到 你的照顾了,  我用的那张图有些失真,  有原象素的大图更是我需要的, 这张图我就先收下了(我都不知道还有更大象素的原图...看来nekomimidesu 有挖好图的潜力).

如果觉得色彩差了, 可以调一下对比度,  觉得IVE版区那种色彩比较好的话, 可以用我下面调整过的, 就是对比度有点过高了, 色彩偏差有点大. 比灰灰的要好看一点.  微调一点最好.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这样一来, 好象我还是受到 你的照顾了,  我用的那张图有些失真,  有原象素的大图更是我需要的, 这张图我就先收下了(我都不知道还有更大象素的原图...看来nekomimidesu 有挖好图的潜力).

如果觉得色彩差了, 可 ...
迷失的风儿 发表于 2009-6-29 01:51

谢谢风儿姐姐..还是这样看上去比较有炎发灼眼的感觉- -(大半夜的起床没白费)

谢谢风儿姐姐..还是这样看上去比较有炎发灼眼的感觉- -(大半夜的起床没白费)
nekomimidesu 发表于 2009-6-29 02:08

感觉明显没帮上什么忙,  自已的图库还是太没档次了.  乱收图确不知是烂图被人改过又二次压缩的图.  OTZ

感觉明显没帮上什么忙,  自已的图库还是太没档次了.  乱收图确不知是烂图被人改过又二次压缩的图.  OTZ
迷失的风儿 发表于 2009-6-29 02:13

- - 咱也是乱收图的Orz

そして明日の世界より
大概.....
挺象的

貌似= = 叫  
树青叶(aobaitsuki)

呃..LS在说什么!!