I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 关于SRS Audio Sandbox 与Foobar2k

几年前一直在用千千.同时在用SRS Audio Sandbox .相当有默契.

哦.后来改用Foobar2k之后一直就没装SRS.因为毕竟前者本身的输出效果就很[深].感觉装了SRS很鸡肋的样子..

大家有没有遇到同样的问题.
一直用千千+腐爸的路过
腐爸用来听无损,千千用来看皮肤……

有了腐爸其它的可以完全不用了啊~

一直在用foobar2000+ASIO输出的路过

SRS  早在几年前用三星的MP3就感受过,那个惨痛都不想再提了,这完全是个失败品,现在的人追求高了,大多数爱好音乐的都不爱这种效果, 严重失真,效果怪异。

还不如把音响设备搞好一点来得实在,这才是本质上的提高,靠这种效果不佳的音效合成器一点前徒都没有。

千千還是不錯的 無損的話由于我也不怎么收 所以也沒什么
WMP其實也不錯....大家不要說他不好........

WMP...之前体验了一把WIN7...WMP那个内存占用啊...不过话说回来.WMP很赞的..

SRS也不是完全没有可取之处..当然最本质也是最实效的提升还是直接更新硬件- -

ASIO输出好..

PS:楼上的签名..恩..那本本子很美呢..

千千和大部分大众播放器一样,在无均衡的情况下感觉低音有染,量感无故大出一些并且解析度较差。
相对而言foobar,Creative Media Source,还有B&O的那个播放软件要靠谱许多,干净真实

AIRPLAY感觉也很不错呢..

其實fb內置就有``resample木有鸡肋不鸡肋吧``

耗用資源跟重采效率成正比,還有就素sc效能

啊..可以这样...知道了.

升级硬件才是最实际的。。。。。。

WMP资源占用不多啊,听MP3时7M多
相比之下千千3M,Airplay要5M左右,FB也要7M(仅核心+标准输入插件)

SRS这个相当失败,用上了的确可以加强纵深感,不过对于那些快速变化的音,则声音会忽大忽小,体验相当糟糕……

WMP资源占用不多啊,听MP3时7M多
相比之下千千3M,Airplay要5M左右,FB也要7M(仅核心+标准输入插件)

SRS这个相当失败,用上了的确可以加强纵深感,不过对于那些快速变化的音,则声音会忽大忽小,体验相当糟糕…… ...
中微小 发表于 2009-7-8 22:12

嘛``升頻升得太盡才會這樣
不過sc能支援就木問題