I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: leonhardt

[闲聊] [求助]問各位高手幾個關于DVD-ROM盤和HD的問題

提到移动硬盘连接电脑并长时间读取移动硬盘数据的问题,  这并不太影响正常使用年限,  唯一不足的是USB接口会限制传输速度.
看到這句話 我放心了 可以在移動HD里聽歌了

看到這句話 我放心了 可以在移動HD里聽歌了
leonhardt 发表于 2009-7-13 18:48

移动硬盘容易坏的原因, 我认为有两点.

一点是移动硬盘转接器质量很差.  第二是因为移动硬盘不是固定不动的,  硬盘怕强烈震动,  要让硬盘坏掉的最佳手段就是在写入数据时, 拍动硬盘.

刻录方面我还没到发烧,真正顶级的烧机和盘片连见都没见过

这里只是简述下自己现在的存储方案

Vantec NST-D100SU & Western Digital WD10EACS

虽然WD的绿盘还没到货,不过用单碟160G的古董西数1600AAJS测试了下,传输性能与内置无二

当然,接口用的是eSATA

现在硬件市场,  主打都卖西数的,  过去不停的叫卖ST的都死了.  不知道又是一种什么现象.  

听说自从保修又变回一年后的问题引起的转变.  硬盘便宜了, 保修成本高了导致市场的转变吗?

希捷的事吗?“舆论不会给犯错的人任何机会” 我的看法就只有这样

当然我本来就是WD粉,最不希望看到的情况就是希捷垮掉甚至被收购

因为没了同等级竞争者,鬼才知道那些商人会做些啥事

硬盘1元=2GB...DVD...2年前的基本失效...