I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 原来我失忆了..==

上个月注册了会员
今天来上下看看
结果发现我忘了密码..

努力了很久
还是没有想起来

结果把用户名也忘了..

印象中貌似是和现在的名字一样的..

这就是传说中的失忆吗..
T-T
(情绪一下..不知道有没有字数限制..应该不算灌水的吧..)
200贴啊~~~~~~~~权限啊

如果是在旧论坛注册的ID
在新论坛是没用的
要砍掉再练

LS要小心哦

....

说起来

当时我好像就只是注册了而已..

LUCKY?!

感觉好多了..

标题灌水,  不修改可能会被删贴, 请及时修改.

关于恶意灌水, 论坛普遍是规定在 全角字符5字, 英数半角字符10字, 不包括表情和标点符号, 不能是从复排列字符.

以上条件不止是针对回复内容, 同样也针对发布的主题名称. ( 全角字符5字, 英数半角字符10字 以上)

已经修改过标题了..
不知道还算不算灌水..

好像很严格..
要回去看看有没有违规的

对主题或回复的内容也有限制的吗?

改版真不知道是福还是祸啊

额…
对我来说
应该不是祸吧…= =b

回复内容的话超过10字节就好...
当然假如你搞十个"顶"字出来也照删不误就是了

额…
不会有人那么…
打十个“顶”字出来吧…
(某记忆中从未做过此类事的宅[伪]…)

LS傲娇居然比我还高...
漫区傲娇就那么容易得么orz

水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水
水水灌灌灌灌水水水灌灌灌水灌灌灌水水水灌灌灌灌水
水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌
水灌灌灌灌水水水水★★灌灌灌★★水水水水灌灌灌灌
水灌灌灌灌水水水★★★★灌★★★★水水水灌灌灌灌
水灌灌灌灌水水水★★★★★★★★★水水水灌灌灌灌
水灌灌灌灌灌水水水★★★☆★★★水水水灌灌灌灌灌
水水灌灌灌灌灌水水水★★★★★水水水灌灌灌灌灌水
水水水灌灌灌灌灌水水水★★★水水水灌灌灌灌灌水水
水水水水灌灌灌灌灌水水水★水水水灌灌灌灌灌水水水
水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水灌灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水
水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水灌水水水水水水水水水水水

嗯,偶没有打10个顶字…………

其实偶是来欢迎重新回归的未来水王的= =

Ls的那帖,如果除去下面的叙述的话,会不会被当废帖“咔嚓”掉?

13# LongYange

我的话就会直接视作无意义灌水咔嚓掉...

12# 永恒の星空
啊~~看到**前面的回复还心想咋嘞嫌存在多了么~~